Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Зерна и продуктов его переработки
Регистрация
Вход на сайт
Отправить сообщение
Toggle navigation
ВНИИЗ
Главная
Институт
Новости и события
Сведения об образовательной организации
Руководство института
Историческая справка
Структура ВНИИЗ
Цели и задачи ВНИИЗ
Нормативная документация
Вакансии
Международное сотрудничество
Наука
Научные лаборатории
Публикации и обсуждения
Патенты
Инновационные технологии
ГОСТы, ТУ, СТО
Испытательный Центр
Видео
Образование
Аспирантура
Образовательный процесс
Направления подготовки в аспирантуре ВНИИЗ
Информация для обучающихся
Электронно-библиотечная система
Дополнительное профессиональное образование
Контакты
Поиск
Наука
ГОСТы, ТУ, СТО
Проекты ГОСТ
Проекты ГОСТ - обсуждаемые стандарты ВНИИЗ
ГОСТ Определение массы 1000 зерен
ГОСТ Рис "Определение биометрических характеристик зерен"
ГОСТ "Мука пшеничная (Физические характеристики теста ч.2)" Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ Р Гречиха
Наверх ↑