Новые публикации

Характеристики цвета зерна тритикале
Оценка белизны крупы тритикале
Термопередача в зерновой массе
Белизна крупы тритикале как показатель ее качества
Изотермы сорбции пшеничной муки

Последние новости


 


 
 
 
 
 
 

12 октября 2011 года

 

 в Государственном научном учреждении Всероссийском научно-исследовательском институте зерна и продуктов его переработки прошла 5- я  ежегодная Конференция  молодых ученых и специалистов  институтов Отделения  «Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Россельхозакадемии


Тема   конференции:


«Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания»

 

Программные сообщения конференции:

  • Проблемно-ориентированные исследования и оригинальные решения в области хранения и переработки сельхозпродукции.
  • Концептуально-направленные, фундаментальные исследования и вклад в реализацию приоритетного национального проекта «Развитие АПК».
  • Процессы и технологическое оборудование.
  • Методические решения и нормативные разработки.
  • Информационные системы.
  • Экономические проблемы и агропромышленная ориентация.
  • Системы качества и безопасности сельского хозяйства
 
 Мероприятия конференции:
 
В рамках  конференции   прошел конкурс научно-инновационных работ.
В конкурсе принимали участие ученые,  аспиранты и  специалисты НИИ Россельхозакадемии и ГОУ ВПО  в возрасте до 35 лет.