Пользователь

Выполнить вход
 
 



ГОСТ "Мука пшеничная (Физические характеристики теста ч.2)" Определение реологических свойств с применением экстенсографа


 

Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 5530-2:2012 Wheat flour — Physical characteristics of doughs — Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа).
Международный стандарт разработан подкомитетом SC 4 «Зерновые и бобовые» технического комитета по стандартизации ISO/TC 34 «Пищевые продукты» Международной организации по стандартизации (ISO).
Перевод с английского языка (en).

 
Сведения о стандарте
 
  • ПОДГОТОВЛЕН   Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии)
  • ВНЕСЕН  Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
 
8/13/2013
Вам понравилась статья?