Пользователь

Выполнить вход
 
 



ГОСТ Рис "Определние биометрических характеристик зерен"


Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 11746:2011 Rice – Determination of biometric characteristics of kernels. (Рис. Определение биометрических характеристик зерен).
Международный стандарт разработан подкомитетом SC 4 «Зерновые и бобовые» технического комитета по стандартизации ISO/TC 34 «Пищевые продукты» Международной организации по стандартизации (ISO).
Перевод с английского языка (en).

 
Сведения о стандарте
 
  • ПОДГОТОВЛЕН  Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии)
  • ВНЕСЕН   Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
 
 
8/12/2013
Вам понравилась статья?