Новые публикации

Характеристики цвета зерна тритикале
Оценка белизны крупы тритикале
Термопередача в зерновой массе
Белизна крупы тритикале как показатель ее качества
Изотермы сорбции пшеничной муки

Последние новости


 


Направления подготовки в аспирантуре ФГБНУ "ВНИИЗ"


Таблица соответствия Отдельных направлений подготовки высшего образования – подготовки кадров высшей квалификации по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (Приказ №1061 от 12.09.2013 г.) специальностям научных работников (Приказ №59 от 25.02.2009 г.)(В соответствии с Приказом Минобрнауки России №1192 от 02.09.2014).
Коды укрупненных групп направлений подготовки.

Коды направлений подготовки.
Наименования укрупненных групп направлений подготовки.

Наименования направлений подготовки, перечень которых утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 сентября 2013 г. № 1061
Шифр специальности в соответствии с номенклатурой специальностей научных работников (паспорт специальности) Наименования специальностей научных работников в соответствии с номенклатурой специальностей научных работников, утвержденной приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 февраля 2009г. № 59, в редакции приказов Министерства образования и науки Российской Федерации от 11 августа 2009г. № 294; от 16 ноября 2009г. №603; от 10 января 2012г. №5
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
 
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
06.00.00 Биологические науки
06.06.01 Биологические науки 03.01.04 Биохимия
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве 05.02.13 Машины, агрегаты и процессы (по отраслям)
05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)
38.06.01 Экономика 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (пищевая и перерабатывающая промышленность), в т.ч. экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами)