Пользователь

Выполнить вход
 
 


Название статьиАвторДата добавленияРейтинг
Вискозиметрический метод определения «картофельной» болезни хлеба по разжижающей активности бактериальной A-амилазы Львова Л.С. 8/6/2012 1:41:35 PM
 
20
++
Откуда в хлебе картофельная палочка Львова Л.С. 4/29/2014 4:50:44 PM
 
18
++
Определение нормы свежести и годности продела гречневого быстроразваривающегося по величине кислотного числа жира - 1/23/2016 9:43:22 PM
 
9
+
Метод определения содержания фузариозных зерен в зерне ржи и ячменя Львова Л.С. 4/29/2014 4:21:02 PM
 
9
+
Методы определения количества и качества клейковины в зерне и муке из пшеницы - 1/17/2017 4:02:39 AM
 
7
+
Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале - 8/2/2017 3:10:41 PM
 
7
+
Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества - 12/23/2014 2:28:02 PM
 
6
+
Оценка пылеобразующих свойств зерновой массы - 7/28/2016 12:04:19 AM
 
4
+
Оценка качества зерна тритикале - 2/12/2015 9:17:05 PM
 
4
+
Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов - 12/3/2015 9:49:41 AM
 
4
+
Вискозиметрический метод определения «картофельной болезни» в муке и хлебе Львова Л.С. 4/30/2014 5:29:04 AM
 
4
+
Характеристика зерна тритикале сорта «Тимирязевская 150» по технологическим и биохимическим показателям - 4/24/2017 7:34:11 PM
 
4
+
Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб - 3/17/2017 11:30:28 PM
 
3
+
Приборный вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями картофельной болезни хлеба Львова Л.С. 4/30/2014 6:55:09 AM
 
3
+
Кислотное число жира – показатель безопасного хранения и реализации круп - 7/27/2016 1:38:49 AM
 
3
+
12345