Пользователь

Выполнить вход
 
 


Название статьиАвторДата добавленияРейтинг
Современные технологии переработки зерна пшеницы и амаранта Мачихина Л. И. 8/8/2012 5:40:48 PM
 
51
+++++
Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М Кандроков Р. Х. 4/30/2014 5:43:39 AM
 
13
++
Технологическое моделирование процесса ценробежно-роторной гомогенизации помольных партиий смесей зерна пшеницы Урубков C. А. 8/3/2011 7:11:59 PM
 
11
++
Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли - 9/21/2017 4:21:27 PM
 
7
+
Актуальное направление развития мукомольной отрасли - 6/1/2017 12:01:30 AM
 
7
+
Используем муку по прямому назначению - 5/25/2015 8:53:48 PM
 
7
+
Уточнение методики расчёта пневмотранспортных установок мукомольных заводов - 10/22/2014 2:13:06 AM
 
5
+
Нормы белизны хлебопекарной муки сорта «Экстра» - 10/13/2016 8:27:59 PM
 
4
+
Гранулометрический состав продуктов размола - 5/20/2015 8:35:27 PM
 
4
+
Новые сорта тритикалевой муки и их биохимическая оценка - 7/27/2016 10:31:27 PM
 
4
+
Тритикале: От зерна к муке. 140 лет истории - 10/23/2015 3:35:27 AM
 
3
+
Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки - 6/12/2017 7:42:12 PM
 
3
+
Мука из тритикале – ценный продукт питания - 10/9/2017 3:26:56 PM
 
3
+
Процесс крупообразования при переработке зерна тритикале в хлебопекарную муку - 9/22/2016 3:07:28 PM
 
3
+
Технологические и биохимические показатели как составляющие качества муки тритикале - 3/10/2017 9:05:40 PM
 
2
+
12