Пользователь

Выполнить вход
 
 


Название статьиАвторДата добавленияРейтинг
Правильный выбор инсектицида - 11/16/2017 4:01:38 PM
 
0
 
Тритикалевая мука: комплексный подход к исследованию - 11/13/2017 7:54:29 PM
 
1
+
Установка для исследования процессов охлаждения и вентилирования зерна - 11/13/2017 7:49:58 PM
 
1
+
Современные способы оценки муки - 10/25/2017 2:24:02 PM
 
1
+
Исследование воздействия инсектицидов контактного действия на вредителей хлебных запасов в целях создания нового биинсектицида - 10/23/2017 7:48:32 PM
 
0
 
Что выбрать для сохранения зерна - 10/23/2017 7:44:17 PM
 
0
 
Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов - 10/23/2017 7:42:06 PM
 
0
 
Применение нанопрепарата висмута для максимального сохранения посевных качеств семян яровой пшеницы в условиях Cибири - 10/23/2017 7:39:03 PM
 
0
 
Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях - 10/23/2017 7:34:33 PM
 
0
 
Исследование влияния различных факторов на время охлаждения слоя зерна в металлических силосах - 10/13/2017 5:21:50 PM
 
2
+
Расчет температуры нагрева зерна по температуре и влажности отработавшего сушильного агента - 10/13/2017 5:17:26 PM
 
0
 
Оценка метрологических характеристик колориметра CR-410, применяемого для определения цвета муки из твёрдой пшеницы - 10/12/2017 5:19:33 PM
 
1
+
Длительное хранение пшеничной муки высшего сорта в лабораторных и производственных условиях - 10/12/2017 5:15:50 PM
 
0
 
Можно ли перерабатывать в муку зерно пшеницы 4-го и 5-го класса - 10/12/2017 5:10:18 PM
 
3
+
Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами - 10/12/2017 5:07:14 PM
 
0
 
12345678910...